德州市委党史研究室集中学习市委关于作风建设的相关精神

发布时间:2018-12-21

 

12月21日下午,德州市委党史研究室召开全体人员会议,集中学习市委书记陈勇在全市作风建设推进会上的讲话和《中共德州市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的二十条意见》(德发〔2018〕37号)。市委党史研究室主任李士新主持。

李士新指出,以新时代新担当新作为为鲜明特点的作风建设,经过全市上下一年的努力,收到了良好成效。市委党史研究室也同全市一样,机关作风明显转变,特别是5月份的“机关作风推进月活动”极大地促进了作风建设。

李士新强调,作风建设永远在路上。全体同志要深入学习领会市委书记陈勇在全市作风建设推进会上的讲话和市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的二十条意见,进一步强化作风建设,进一步提高担当作为的积极性、主动性。1、政治上保持坚定,任何时候、任何情况下都不能有丝毫懈怠。2、牢固树立“主人翁”意识是担当作为的核心。3、讲规矩守纪律是担当作为的底线要求。4、坚持不懈地提升素质和能力是担当作为的保证。5、保护和调动担当作为的积极性是领导班子的责任和义务。(秘书科 付金东)

 


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@dz.shandong.cn 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号