德州市委党史研究室机关党支部完成2018年下半年党费收缴汇总工作

发布时间:2018-12-19

  日前,德州市委党史研究室机关党支部按照市直机关工委通知要求,按时将2018年下半年全体党员党费交至市直机关工委银行账户,并将党费收缴明细在党务公开栏进行公示。

  按时足额交纳党费是每一名党员应尽的责任和义务。今年以来,市委党史研究室机关党支部积极组织全体党员学习中组部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》等相关文件,不断增强党员的组织观念和履行党员义务的自觉性,引导和督促全体党员自觉按时足额交纳党费,全体党员已将积极主动交纳党费内化于心。针对部分离退休党员年龄大、行动不便等实际情况,市委党史研究室机关党支部采取主动上门服务的方式,方便离退休党员按时交纳党费。

  下一步,市委党史研究室机关党支部将在推进党费收缴工作规范化、制度化上持续用力,进一步强化全体党员的党员意识和组织观念,切实提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。(秘书科  刘小川)

 


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@dz.shandong.cn 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号