德州市委党史研究室完成办公用房使用管理台账报送工作

发布时间:2018-12-19

 

  日前,德州市委党史研究室按照德州市清理办公用房工作领导小组《关于严格办公用房管理、报送办公用房台账的通知》要求,按时完成办公用房管理台账报送工作。

  今年,市级机关办公用房使用管理台账报送工作要求依据《党政机关办公用房建设标准》,按照办公用房使用调整情况及单位人员编制变动情况,进一步核清办公用房总面积,据实完成单位办公用房面积核定、使用情况明细、平面图绘制及办公用房台账更新等工作。为确保填报数据的真实性、可靠性、准确性,我室安排专人对单位办公用房进行了逐一核实。经统计,我室不存在超标准使用办公用房现象,并将统计数据如实填报,经领导审核、签字后进行了报送。

  接下来,我室将认真贯彻落实省、市清理办公用房的有关要求,严格规范办公用房的使用管理,为进一步巩固市级党政机关办公用房整改成果提供保障。(秘书科  付金东)


中共德州市委党史研究室主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@dz.shandong.cn 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号