杨东奇来我市调研 张传忠参加

发布时间:2019-11-07

11月5日至6日,省委副书记杨东奇来我市调研。市委副书记张传忠参加。

在乐陵市泰山体育产业集团、乐陵化工产业园、齐鲁制药乐陵医药产业园,杨东奇详细了解企业生产经营情况,认真听取有关情况介绍。他指出,企业要瞄准市场前沿,抢抓发展机遇,充分运用现代信息技术,努力向产业链、价值链高端攀升,在加快新旧动能转换中实现转型升级。要坚持绿色发展、安全发展,聚焦主业增强核心竞争力,时刻保持创新创造活力。各级各部门要牢固树立大局观念,强化责任意识,为企业提供全方位服务,推动民营企业稳定发展、持续发展、健康发展。

在庆云沃森铁皮石斛种植示范园和水发现代农业产业园,杨东奇认真察看生产情况,与园区负责人、生产工作人员深入交谈。他强调,要瞄准现代农业发展方向,进一步明确市场定位,加快技术转化进程,推进产品精深加工,提高产品附加值和经济效益,带动农民增收致富。


中共德州市委党史研究院主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@dz.shandong.cn 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号