庆云县委党史研究中心召开警示教育会议

发布时间:2019-11-05

 

114日下午,庆云县委党史研究中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议。县纪委派驻第一纪检组王占成主任出席会议。

 

首先观看了《全市基层党组织书记违法违纪典型案件警示录》。观看完警示教育片后,同志们依次发言谈感受。大家一致认为要“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,做好本职工作,抵制各种不良风气的侵蚀。县纪委派驻第一纪检组王占成主任指出,通过观看警示教育片,这些案例告诉我们,要坚持依法治国,在法律法规的框架内干事,信用不能代替监督,同志们要相互提醒,相互监督,既是对同事们负责也是对自己负责。最后,县委党史研究中心党支部书记、主任崔奎英指出,通过警示教育,大家在工作中生活中要坚定理想信念,时刻警醒自己。要相互提醒监督,发现同事的缺点和错误要及时指出,既是对自己负责也是对同事负责。大家共同努力,做好党史史志工作,为全县经济社会发展做出我们的贡献。(庆云县委党史研究中心 供稿)

 


中共德州市委党史研究院主办 版权所有 , 未经书面授权禁止使用
邮箱:dezhoudangshi@dz.shandong.cn 电话:0534-2687759
建议使用IE8.0以上浏览器浏览 您是第 位访问该网站的人

鲁公网安备 37149202000122号